Sentido Mundo Perdido!- Maria Thereza Neves & Em busca de uma centelha - Maria Petronilho

Sentido Mundo Perdido!

Maria Thereza Neves

murmúrios em prantos da minha alma

percorrem toda a distancia do mundo

no silêncio crepúsculo das palavras

nas dores dos sentidos

nas folhas que se perdem secas no ar

imóvel,não respiro

sussurro o findar da luz do dia

do mundo a fora dos perdidos sonhos

sufocada dentro de mim

do corpo que esqueceu de parar

cansado de lutar

misturou delírios de esperanças

no tempo restos do nada

no vôo suspenso silencioso dos pássaros

nos desfiladeiros até a beira dos abismos

no aroma dos bosques, da terra corrompida

das ondas que se despedem do mar

nos último murmúrios da minha alma

da pele fria,

da boca seca

dos olhos que fecham

nada mais querendo ver

no derradeiro latejar do sangue

mergulho no meu silêncio

que rega em lágrimas a terra árida

pela mão dos homens derrotada

no sentido mundo perdido.

JF/MG- 10/05/2004- 19h18

&

Em busca de uma centelha

Maria Petronilho

Mariposa que se lança

Desvairada contra a chama

Que o sentido lhe alucina

Pássaro que o surto olvida

Ao magnetismo da cobra

Sem cuidar que perde a vida

Assim tomba a minha alma

Qual nuvem na trovoada

Que pelo chão se derrama

De si mesma compungida

Procurando na negrura

Sobras da própria centelha

Lisboa, 13/4/2004

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/01/2006
Código do texto: T94785