Hoje...

Hoje não sei se

Decepciono-me com o político

Ou com a política

Hoje não sei se

Encanto-me com a lua

Ou com luar

Hoje não sei se

Envolvo-me contigo

Ou com teu beijo

Hoje não sei se

Aproximo-me do convite

Ou da festa...

- Hoje sei que o político me decepcionou, porém a lua me deu um grande motivo para me envolver contigo depois daquele convite que recebi para participar da sua festa...