SER LEMBRADO
Eu só quero ser lembrado nesta vida,
por aquele que tiver um sentimento
e que haja ele pensado um momento.
Eu só quero ser lembrado nesta vida
pelas coisas, quando boas, que eu fiz,
pra ser entendido, como sempre quis.
Essa é a forma, esse modo que pretendo
exprimir e deixar pronta para o mundo,
pela arte da palavra, para ser fecundo.
03-04-08-VEM