Quando meu coração tem gosto de alma...

Quando rabisco no papel com magia,

meu coração em alvoroço é um tropel,

a alma saltita de alegria

e o gosto do tempo, é gosto de mel!

Quando jogo palavras em folha alva,

meu coração concorda no peito,

a alma emana cheiro de malva

e o gosto das horas, é gosto de pão recém feito!

Quando alinho as letras na linha,

meu coração no compasso bate seguro,

a alma soletra... pe que ni nha...

e o gosto dos minutos, é gosto de fruto maduro

Quando o sonho se escreve em mim,

meu coração cumpre e bate a batida,

a alma ao destino diz sim

e o gosto é doce, é o doce gosto da vida....