Rendição

Tempo...

A ti me dou

Como se dão as folhas secas

No vão de um vento...

A ti me ofereço por inteira

Nas tuas horas prisioneiras

Em ponteiros marcando passo

Refém do teu compasso

Desisto de negar tuas marcas

No meu rosto o teu sinal

Teus vestígios no meu corpo

A ti me rendo

Como um dia me rendi ao amor

E da fruta provei o sabor

Todo o ardor

Toda a sua dor

E a ele me entrego

Como numa noite me entreguei à lua

E com a alma nua

Me vesti de fases

E me tornei mulher

Tempo... tempo

Tens a minha rendição

Seja o que Deus quiser...