Medo
Tenho medo
de dormir e não acordar
medo de errar
de me ferrar.
Tenho medo de me atrasar.
Quando tudo dá errado,
deixo o medo de dominar.
Medo de ficar,
Medo de fugir,
Medo de levantar,
Medo de cair.
Medo, tenho sempre
E ele só me deixará
No dia que tudo acabar.