Tempos Imperfeitos
Que venha a fúria dos ventos,
Que caiam os raios, as tempestades,o ecoar de trovões.
Esperarei sem lamúria as caricias das brisas
Pois dos elementos que venham
As bondades, as delicias, o soar de verões
Que venha a guerra, o troar de canhões,
Incontida penúria de destruições,
Que saia da terra, gritos, maldições.
Esperarei bons momentos, flores brotando,
Crianças nascendo, renovações.
Longe os tormentos,as novas lições
Aprendendo em quem amou, sem dores, sofrimentos,
Pois o Pai nos dotou desses requisitos
Em partos infinitos, crescimento e beleza
Que mesmo em gritos saídos do peito
Que dure mil anos, tenho certeza
Levantando e caindo, tão sujo ou tão puro
Que um dia Ele me fará perfeito
Mesmo que que seja de um pretérito imperfeito.
L U C I A N O
3 0 - 0 3 - 0 6