MULHER

Não sei se gosto

De ser mulher

Menos gostaria

De ser homem

Ser mulher

É sofrer é penar

É saber decidir

Ensinar

Outrora vulgar

Bizarra escrava

Um ser inferior...mas

Sempre necessária

Sem alma feiticeira

Sem tino

Apenas um objeto

De prazer

Um sino,sempre

Presente.Mal

Entendida de

Cabeça para baixo

Tão sofrida

Humilhada

Sem valor...Mas

Sempre necessária

Sem ser re

Conhecida

É apenas uma

Coisa

Perpetuando

Os seus

Fora 0 machismo

A MULHER É

DEUS

arizla
Enviado por arizla em 15/04/2008
Código do texto: T947428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.