CARACA.
Caraca!
Preciso estudar.
Fico aqui escrevendo
Com este montão de tarados
Em arte e poesia.
Caraca!
Preciso estudar.
Vou ser promotor de justiça.
Eu sou do Direito.
´
Caraca!
Preciso estudar.
E não saio daqui
Tô viciado?
Caraca!
Que fizeram
De mim,
Tá ligado mano?
Ninguém merece merrrrmo.
Tô com os cornos
No computador direto.
Férias cibernéticas.
Aloooooô!
Caraca!
Que furada,
Tô pagando mico?
Meu
Só tem tarado aqui.
E cada um mais irado que o outro.
Tem uns manos e umas minas
Que escrevem legal
Genial mesmo
Os caras detonam.
Caraca
Vou ler um pouco
De Direito Tributário...
Fui...