QUANDO EU FOR JUIZ.
Quando eu for juiz
Vou usar uma bela de uma toga
Vou julgar o cunhado
Aquele vizinho
E a sogra.
Vou ser juiz sensato
Sem flatos direi a lei
Que eu sei
Ou penso que sei.
Vou bater o martelo
Pedir silêncio.
Meto a caneta sem pena
E dito a pena de 30 anos de prisão.
Quando eu for juiz
Vou chegar de surpresa
Pra que se assustem
Com a sombra do poder
Que desejo ter.
Ah! quando eu for juiz...
Ana Valéria Sessa
Você que é tão organizada
Me empresta o seu Lexotan?