Aqueles olhos

Aqueles olhos que me fitam

Com uma pureza incomensurada

A beleza de uma alma

À qual a dor não diz nada

Por que me inquietam?

Por que me levam a pensar?

Nas mudanças de uma vida

Latentes em seu olhar

Reze para que permaneçam

E ao passar da noite fria

Eles ainda estejam lá

Vendo o nascer de outro dia

Aqueles olhos que me olham

Fazem-me lembrar

Refletir sobre a vida

Me olham sem nada pronunciar

W Nophelim
Enviado por W Nophelim em 15/04/2008
Código do texto: T947270
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.