Gosto do teu sorriso

Queria saber dos teus segredos,dos rostos diluídos, suavemente pintados na tela dos teus sonhos, das páginas amarelecidas do teu livro preferido.

Queria saber da música, que embala as tuas manhãs de Domingo, da cor das tuas cortinas, do jeito com que giras a colher para adoçar o café olhando a paisagem através da janela da cozinha.

Queria saber do teu melhor amigo,das marcas das tuas quedas em menino, da tua namoradinha de liceu, da primeira vez em que te sentiste homem, de algumas feridas no teu coração.

Queria saber do cheiro da tua pele, do sabor do teu beijo,da força do teu abraço,do sal das tuas lágrimas, do calor da tua mão...na minha.

Queria saber dos gestos com que desenhas as tuas noites de silêncio, do teu jeito de deitar a cabeça sobre a almofada, do modo como pensas em mim.Ou não.

Gosto do teu sorriso ! E isso já é saber tanto de ti!

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 15/04/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T947268
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.