DOCE CANÇÃO

Não me deixes bela canção

que vem junto com a poesia

em uma tarde bela e fria

numa singela harmonia.

Não te distancies de mim,

canção que soa tão afável

num compasso indecifrável

que causa uma emoção sem fim.

Doce e sublime canção

que vem assim tão sutil

levando a pele do frio ao febril,

sabes inquietar o coração.

Sabes como fazer o corpo bailar,

flutuar em intensa emoção,

fazes vibrar um triste coração,

sabes fazer a alma sonhar.

Por isso o seu doce soar

não quero de mim distante,

quero no meu existir a todo instante

num belo e eterno encantar.

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 15/04/2008
Código do texto: T947231
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.