SEM JEITO

Outra vez parada a teus pés!

Muda, indefesa, estática...

A cada dia resta

Um pouco menos de mim.

Adormecida

Está a nossa cumplicidade,

As bobeiras, as risadas do nada,

Que nem pude exibir mais.

O tempo passa,

O espírito se anuvia,

Não há mais alegria.

Tudo fica tão sem jeito!!

O canto perdeu a melodia.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 15/04/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T947091
Classificação de conteúdo: seguro