Futuridade
É doce o piscar de olhos.
Doce também é o toque apaixonado.
O encontro das mãos
cheias de calor
momento único
não devia terminar...
As luzes da cidade brilham.
Caras e bocas vagueiam
dedos apontam o infinito
bocas murmuram palavras tolas.
O milenar tempo nem dá confiança...
Daqui a milhares de anos
não haverá caras e bocas
nem dedos apontando o não-definido.
Tampouco bocas sussurrando frases soltas.
Mas o infinito continuará o mesmo
E nem dará confiança...