Futuro... Ando
O ar
O sol
O mar
O fogo
A terra.
Aterradora
observo o movimento da vida.
Descrente diantre da monotonia
que não afeta
naõ conserta.
Indesperta
sigo a esponja de mistérios.
Não sei se vou
se fico.
Só o indefinido é certo.
Futuro... Ando!