Outono.. Folhas e Saudades

Folhas caem

E deixam à mostra o que restou

Tua lembrança

Um gesto, teu rosto, um sorriso

Vezes ouço tua voz

Vezes vejo-o em meus sonhos

Num passado fictício

Vezes sinto-te aqui

Folhas erguem-se

Dançam com o vento

Mesclam sentimentos

Desprezam o tempo

Para viver momento ímpares

Efémeros

Tua falta

Sinto saudades

E se fosse só sentir saudades..