Liberté, egalité et fraternité
 
Se não estivesse tão fora de moda
eu iria falar de sinceridade,
de um grande amor,
uma grande amizade,
de carinho, respeito e dedicação.
 
Se não estivesse tão fora de hora
eu iria falar de cumplicidade,
de bondade, interesse,
de aceitação.
 
Se não estivesse tão fora de moda
eu iria falar de solidariedade,
liberdade, igualdade
mas eu sei, já é tarde
Desculpa-me, então...

Mote Poesia online 15/04