Descompasso
Ilze Soares
Em qualquer descompasso,
melhor dar um espaço,
acertar o passo
e tentar com esforço
sair deste embaraço!
Nada de pensar em fracasso,
isto é só para os fracos!
Se o tempo for escasso,
acelere o passo,
esqueça o cansaço,
use o compasso,
va em frente,
o mundo enfrente
e boa sorte!
va em frente,
o mundo enfrente
e boa sorte!