Nas Asas do Vento
Ilze Soares
 
Nas asas do vento
me deixo levar
a um lugar onde passa ficar
em paz por um momento,
para apenas sonhar...
Vento passando
 e meu recado levando,
amor,venha me abraçar,
estou esperando!.
 
   
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 15/04/2008
Código do texto: T946760