Indagações Sobre a Morte
I
Todos se vão
quando menos se espera
Todos voltarão
ao mesmo local qie veio, a terra
Todos estão
na mesma fila de espera
Por isso irmão...
Reza, não se desespera.
II
Chorar não adianta, irmão
A morte é mesmo assim
Rouba-lhe um ente hoje
Amanhã de mim
Desesperar não adianta, irmão
A vida é sempre assim
Uma eterna rolete-russa
De in(esperado) fim.