CASINHA

O sol já está rosado,

a lua vem como uma rainha

por entre os montes

toda branca

com seu longo véu

de tocha iluminária.

A noite está deserta

e, no campo, o coaxar dos sapos

sobre o capim seco, me faz

lembrar da nossa casinha,

a casinha que ficamos juntos,

a casinha que amamos juntos,

a casinha que não existe mais.

Ah! que saudades de nossa casinha

toda branca com janelinhas,

as janelinhas do amor

que com o tempo foi passando

e, com o passar do tempo,

a casinha ficou no passado

e junto com ela

você também foi,

foi para bem longe,

e,

hoje eu sinto sua falta,

hoje eu sinto a falta do campo,

hoje eu sinto a falta das flores,

hoje eu sinto falta das noites,

hoje eu sinto falta da lua,

hoje eu sinto falta do sol,

hoje eu sinto falta da casinha,

hoje eu sinto muita falta

de você.