PRIMAVERA

É dia, é primavera,

sinto o aroma da manhã

afagar em meu rosto,

o calor é forte, e o perfume

das flores do campo é intenso

a relva do campo é linda

e o cantar dos pássaros é feito

num acorde de músicas célebres

que me faz sentir

num concerto de músicas

imaginárias.

Imagino, vejo e sinto

você ao meu lado

e nós dois rolando de amor

neste campo.

O peito suado

mãos atadas

gemidos cruzados

os corpos nus

flutua numa canção exótica

e você ma encha de êxtase

e o tempo é esquecido

e você me mata de prazer.