Com você
Não saberia o que fazer se um dia ficasse sem você
Meu mundo iria ao chão e logo verei pedaços do meu coração
Você me deixaria pra baixo
Não teria o meu lugar no espaço
Se vejo você com outro alguém logo fico com ciúmes
Com medo de acabar perdendo seu amor
O problema é que eu não consigo me declarar
Medo que te façam algum mal de quem não te merece
Queria que você visse a pessoa legal que sou
Deixa-me ter o seu amor, mesmo que eu não consiga me declarar
É com você que quero ficar
Deixa disso e para de me provocar
Ah garota, me apaixonei por você.
Desde o primeiro momento em que te vi
Logo não resisti e escravo da flecha do cupido me tornei
Tento te proteger querendo apenas o seu bem
Não posso ser aquilo que você sempre sonhou
Mais posso te dar toda a felicidade, tente ver isso
Sei que sou submisso e você a deusa por quem me apaixonei
Mas quero que você saiba que é com você que quero ficar
Para de ficar fazendo esse jogo e atrasando tudo
Vem fazer parte do meu mundo, de quem realmente gosta de você
Quero que você saiba, mesmo que eu não consiga me declarar
É com você que quero ficar