Bem e mal ..Tudo igual

Bem me queira

E me queira mais que bem

Com desejo e algo além

Vai cair ao tentar me alcançar

Também despenquei

E estava quase lá

No mais alto, distante

..Não faz e faz mal

Fica tudo igual

Pude escolher mergulhar

Descer ao invés de subir

E escolhi