Sombras do Dia

A humanidade pode acabar por se destruir

Com milhares de coisas que uns fazem para os outros

Querendo levar vantagem e ver o desgosto em cada olhar

A maldade é uma semente que não brotou em todos os corações

Quantas pessoas vão ter que perder suas vidas

Por um ato nobre e de tamanha coragem

Em algum canto na sombra do dia

Esperando alguém que posso finalmente suas vidas salvar

E quando o dia se tornar a noite

Coisas ruins chegarão a todo instante

Sinceramente não sei onde estarei

Seguirei o caminho do vento para não me perder na escuridão do dia

Tenho medo que me sigam ate o meu Q.G.

E se isso acontecer sei exatamente o que fazer

Sacrificarei a minha vida pra salvar a humanidade

Mais estarei em um lugar seguro

Quando isso acontecer, bem distante estarei

No alto de um edifício a te olhar

Junto com a lua e o seu brilho a me conquistar

De uma maneira que você jamais irá perceber

E finalmente quando o vento soprar em sua direção

Saiba que estarei seguro e sei que você esta bem

Você sempre estará em meu coração

Mesmo que por alguma razão, isso não passe de uma ilusão