Mesmo erro

Onde é que você está

Além de aqui dentro de mim

Alma livre a vagar

Por entre o meu jardim

Tateando o infinito, o ser

Contendo a imensidão

Brincadeira de cores, prazer

Ilusão

Um mesmo erro

Um erro igual

Um dia mesmo

Dia banal