OPOSTA
Os projetos do futuro
passam por reformulação,
nada será feito no escuro
da empolgação,
senti toda ação presente,
desafetos, diletos, prediletos,
tentando confundir minha mente,
não calo essa vontade premente
de falar e se for preciso, gritar
que a doce inclemência
adora brincar de amar
e desamar,
preste atenção!
Minha letra não tem endereço,
não vai pra nenhuma rua ou avenida,
é bala de canhão pra todo lado,
que se dane o incomodado,
quero mais é poetar,
alma solta ao vento,
sem rococó, sem frescura,
o que cismo
falo pra dizer
não falo por falar,
esse é meu lirismo...
Se você não gosta,
invente outra oposta!
01/03/07
ANDRADE JORGE