Reverdecer da Esperança
No verde amanhecer do céu
da boca do sorriso
a alma canta
No rosto prateado
dos dias azuis
nasce um sonho impossível
Na constelação da ilusão
estrelas reluzentes
pintam o chão de felicidade
No planeta do coração
a vida reverdece de
esperança e sorri
Sorri para o mundo
e voa para os
braços da liberdade!
01/01/2006