FOLHA MORTA

Folha morta!.. /

Há muitas e muitas... /

E ninguém se importa... /

Mas nenhuma folha que cai... /

É sem a vontade do Pai... /

Faz parte da natureza... /

Uma beleza... /

Com certeza... /

Servirá de adubo... /

Para conservar a natureza... /

Terá a sua serventia... /

Não existe hora... /

Seja a noite ou durante o dia... /

Tudo como o Pai fez e faria... /

E assim segue a vida... /

No seu dia-a-dia... /

By D’Arnaldo 27/07/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 15/04/2008
Código do texto: T946439