Templo Sagrado do Prazer
Desnuda poeta tua dor
Com as pétalas da flor
deixa germinar o amor
no jardim do teu coração
Decifra os logaritmos
dos obtusos segredos
Olha a vida sem medo
Deita na cama dos sonhos
Joga ao vento a solidão
Navega pelo porto da ilusão
Ancora teu barco
no turbulento oceano da paixão
Entrega teu corpo
aos pervertidos desejos
Com a liturgia dos beijos
reza no templo do prazer
31/12/2005