SETEMBRO CHEGANDO

Setembro está chegando...

O tempo que eu adoro...

Mesmo com tudo embaçado...

Me emociono, até choro...

Não sei por que a saudade...

Chega de vez como outrora...

Tantas lembranças queridas...

Sendo assim nem vou embora...

Prefiro ficar aqui...

E ver mais um pouco de auroras...

Continuar te amando...

Como sempre te quis, na memória...

By D’Arnaldo 25/06/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 15/04/2008
Código do texto: T946401