SALTO NA ESCURIDÃO

DER UM SALTO NA ESCURIDÃO
FOI-SE TUDO ATE A MINHA ALMA
UMA ONDA ME ARASTOU
EM UMA TORMENTA DE EMOÇÕES
DER UMA REVIRAVOLTA NO TEMPO
SEM RECEIO CHEGO A UMA CONCLUSÃO
NÃO DESEJO, NÃO QUERO, NÃO POSSO
VIVER COMO UM ANIMNAL DE ESTIMAÇÃO
ENGAIOLADO COM LUXO E RIQUESA
NASCI SOBRE O SIGNO DE LIBRA
PESANDO AS VIDAS, CONTROLANDO AS PAIXÕES
DESCONTENTE COM AS INJUSTIÇAS
SOU AFINADO IGUAL A CORDA DO MEU VIOLÃO
VOU CANTANDO AS MINHAS MAGUAS
VIAJANDO NOS COMPASSOS DA MELODIA
DE UM SAMBA DE VIOLA
TENTANDO ENCONTRAR UM CANTINHO
PARA CONTAR AS MINHAS HISTÓRIAS
Sgil
Enviado por Sgil em 15/04/2008
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T946338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.