Sedução

Sedução

Pensando em voce

preparei nossa alcôva

com amor e cuidado

para nós nos amarmos

Perfume suave no ar

pétalas de rosas vermelhas

sobre lençóis de seda

um champanhe rosê gelado

Música não pode faltar!

Nesse ambiente excitante

Eu e voce, dois amantes.

Te trago entre meus véus

e danço pra te envolver

Entre nossos olhares

lampejos de desejos

faíscas de sedução,

um convite ao prazer!

Que nossos corpos famintos

degustem e se fartem

de todos os sabores possíveis.

Que assim se faça nossa vontade!

por Denise Flor©

14.04.08 - 12:25hs