Uma flor, uma mulher

Por entre jardins desse mundo espero

Num afortunado dia desfrutar

De uma bela flor, um olhar

Revelar-me por inteiro

Abrandar no meu peito esse ardor

Derramar de todo meu querer

Inundandá-la de poesia

Em fiéis versos de amor.

Música de fundo: Êxtase (Guilherme Arantes)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 15/04/2008
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T946223
Classificação de conteúdo: seguro