Coração

Porque suspiras desiludido

tão cheio de amarguras ?

Foge, trava a dor, se acalma...

deixe a alma vagar,voar

nas asas dos sonhos

há sempre um céu

uma mar de esperanças

acordando todos os dias

e um sol acendendo chamas ...

14/04/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/04/2008
Código do texto: T946105