"QUE PERFEIÇÃO"

Oh!Que mundo perfeito...me deste senhor!

Com água para banhar-me;

Com água para banhar os meus pés!

Com flores, para perfumar os meus dias,

com olhos para enxergar o meu céu;

Com abelhas para purificar o meu mel;

Oh!Que planeta me deste!

Com algodão; Para tecer as minhas vestes.