DUNA

Grãos de areia

Vãos

Vão

Aglutinam-se

Em formas

Glúteas

Redondos

Montes

Mutáveis

Esculturas

Granuladas

Do pó do mar

Dióxido de silício

Sedimentado

Livre

Brincam

De formas

E de nexos

Alegria

De buggys

E skibundas

Fazem

Amor

Com o vento

Caminham

Contornam as orlas

Mornas

Um dia

Vão parar

Na sua casa

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 14/04/2008
Código do texto: T945912