A LUZ
A LUZ
MOR
A luz que o dia ilumina
Obra do criador.
A mesma se confirma
Com o seu calor.
O amor é a grande luz
Transforma o que declino.
Que na eternidade reluz
A felicidade do destino.
Luz que brilha a minha mente
No momento de poetar.
Da poesia surge a semente
Logo o vai revelar.
São José/SC, 14 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br