IMPÉRIO DAS AMÉRICAS
IMPÉRIO DAS AMÉRICAS
MOR
Na distância do poder
Não existe alternância.
Contra o grande querer
Na luta pela ganância.
Quando sobe para a cabeça
Torna-se coroa do rei.
Nem há mesmo quem esqueça
Em torno de sua grei.
Na América em outra pendência
Em querer outra dinastia.
Querer mais uma independência
Com uma maior carestia.
Imperador sem tradição
Quem seria o herdeiro.
No meio de tanta ambição
Desse imenso terreiro.
São José/SC, 14 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br