UTOPIA
UTOPIA
MOR
Queria ser arquiteto
Um arquiteto moderno.
No mundo dos sem tetos
Não queria um inferno.
Humanizar a sociedade
Numa moderna harmonia.
Sem aquela precariedade
Que o momento desafia.
Com uma nova arquitetura
A sociedade organizar.
Dentro de nova moldura
Toda ela harmonizar.
Do rico a pobreza
A riqueza dividir.
Num lance de nobreza
Logo num novo porvir.
São José/SC, 14 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br