A VERDADE
A verdade deve sempre ser dita
No entanto de maneira agradável
O que muitas vezes nos irrita
É a maneira de falar desagradável
A verdade não deve ser omitida
E deve estar acima da mentira
Jamais deve ficar escondida
Pelo contrário deve ser enaltecida
A verdade merece ser respeitada
Mesmo quando fere o coração
Não pode ser por ninguém rejeitada
Em nenhuma e qualquer situação
Ela estará sempre acima
De tudo que for suspeito
Porque merece a estima
Todo crédito e respeito
Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=945758