MEMÓRIA DA SAUDADE
Presos nas cancelas do coração,
Os afetos,
Os sorrisos brejeiros,
Escancarados,
Do que restou do amor.
Ele existiu.
Enfeitado de noites,
Beijado de luas,
Crepúsculos e
Amanheceres.
De tanto querer,
Extravasou-se em lira,
Vestiu-se de céu,
Fez-se poema.
Hoje,
Pela estrada,
Ainda existem versos,
Esquecidos no vagar do tempo,
Cravados na memória da saudade