Verdade

Deixe a porta aberta,
posso precisar fugir,
porque eu disse a verdade
assim olhando de frente,
acabei com a falsidade
na marra fiz diferente...
À força arranquei a farsa,
sem querer desiludir,
apenas não mais mentir.

Acontece que a mentira
estava tão arraigada,
e assim tão bem acomodada,
não queria mais sair. 
Ninguém gostou da atitude
a verdade às vezes dói,
não quero posar de herói - 
confesso eu fiz o que pude!

Mote Poesia Online 14/04