COISAS DE POETA

Entre figuras nas sombras

vejo monstros que se movem

ao seu bel prazer

Figuras abstratas

formas reduzidas

às vezes ampliadas

pela luz filtrada

luz da lua

poética lua

que entra no meu quarto

sem pedir licença

invade o meu espaço

físico

mental

neural.

De repente sou criança

brinco com suas formas

seu passeio

Inspira-me

a criar e recriar:

pensamentos

formas

desenhos

rabiscos

um mundo particular

figuras das sombras.

De repente... sou mulher

E... sem que perceba

lá está você

desenhado em formas lunares

seu retrato é azul

projeção

Imaginação

coisa de poeta

que em tudo vê motivo para versejar

ou para chorar de saudade.