Identidade Nula

Como você nunca viu

É que eu vou ser

Mover muito o quadril

Sem pensar,vou dizer

Farei carnaval em abril

Mexer...mexer...mexer

Somente baton vermelho

Blusas e saias curtas

Vou idolatrar o espelho

Minhas desculpas às putas

Se a elas me assemelho

As causas são justas

Foi você quem insistiu

Não deu chance de escolher

Já que meu eu sumiu

Que só importa,o você

Atenderei ao que pediu

Mexer...mexer...mexer.