ABRAÇO

Poucos são avós

Muitos pais e mães

Muitos irmãos

Alguns sós

Mas todos

Todos

Somos filhos

É o que nos une

A Deus

Através do Amor

Sementes divinas

No chão do homem

Humanidade

De almas gêmeas

Falta

O abraço

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 14/04/2008
Código do texto: T945509