Pérola Negra

Rubi tinha os teus lábios

Pérola negra teus cabelos

Esmeralda tinha seus olhos

Era tão mulher

Era tão menina

Em diamantes brilhava

A pureza dos seus gestos

E em safira reluzia teu calor

Ah! Que instante poeta

As mais belas pedras podem supor!

Ela tão simples e tão avassaladora

Vestida de poesia

Despida sem pudor

Termino enfim a bela agonia

Que é vê-la todos os dias

E nem ao menos tocar

Esperando quem sabe um dia

As rosas mais belas

Em teu âmago versar

13 de Abril de 2008

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 14/04/2008
Código do texto: T945477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.