“BORBOLETA MULHER”.

           

 

Apoiada nas cordas da canção

Flutuando sobre o palco iluminado,

Tudo é paz, sentimento e emoção...

Uma borboleta exibindo seu bailado.

 

Voa bailarina, de invisíveis asas,

Pisa leve sobre o meu coração,

Colhe aplausos de todos desta casa

Dá-me a honra de beijar a tua mão.

 

Pé ante pé, olhar tão inocente,

Abre os braços, apóia sobre nada,

Tem uma expressão inteligente

Quisera eu ter-te como namorada!