SEM TÍTULO
Cissa de Oliveira
quem pensa que loucura
é coisa das mais estrondosas
se engana
loucura é deixar verter a gravidade
desprevenida
dos versos impensados
o universo da poesia
é qualquer espaço
desmistificá-la
é um ato de coragem
e escrevê-las, impreciso
e largo
como a fome da alma.
Cissa de Oliveira